Menús

  **MENU Nº1**           

Aperitivos
- Piruletas de salmón y piruletas de paté ibérico.

Primeros
A  elegir entre:    
- Carpaccio de carne de buey con virutas de parmesano y botones de alcaparra.
- Risotto con boletus a los tres quesos.
- Salmorejo Cordobés con huevo de codorniz y virutas de jamón ibérico.
- Ensalada de pimientos del piquillo, canónigos  y lomitos de atún.
- Ensalada de espinacas y canónigos, con rulo de cabra, nueces y crema balsámica.
- Parrillada de verduras con vinagreta de frutos secos.
- Tallarines a la carbonara pesto o al aglio (haciendo la pasta fresca en casa del cliente.

Segundos
 (a elegir entre carnes o pescados)
 
  Pescados:

- Bacalao horneado con salsa de pimientos tricolor y abanico de patata.
- Lomos de merluza en salsa  verde con almejas, espárragos y gambas.
- Salmón con crema de boletus y chips de puerros.
- Mil hojas de bacalao y  berenjenas  al graten.

Carnes
- Timbal de rabo de toro con patatas paja.
- Carrillada de ibérico con salas de cebolla con cama de patatas y mermelada de castañas.
- Pintada rellena de foie en su jugo con tallarines y juliana de verduras.
- Solomillo de cerdo con salsa de boletus y pastel de patata.
- Pollo al curry con arroz y frutas confitadas.

Postres
A elegir entre:
- Pannacotta con frutos del bosque.
- Tiramisue.
- Esponjoso de cacao con sopa de chocolate blanco y caramelo al kirsh.
- Buñuelos de manzana con crema inglesa y caramelo.
- Profiteroles con crema sobre lecho de coulis de cereza negra.




**MENÚ Nº2**

Fondue de queso (Neuchâtel) 
- Original fondue  Suiza con queso emmenthal, gruyere en recipiente de barro con kirsh y vino blanco, al estilo de Neuchâtel y pan Gallego.

Aperitivos
- Piruletas de salmón.
- Piruletas de paté ibérico.

Primero
- Parrillada de verduras con vinagreta de frutos secos.

Segundo
- Fondue de queso.

Postre
- Pannacotta con frutos del bosque y caramelo.



**MENÚ Nº3**

Fondue de carne (Borgoña)

- Original fondue de la Borgoña con carnes a elegir entre: ternera, cerdo o pollo, seis salsas  tres frías y tres calientes .Patatas fritas, pepinillos  y cebollitas Francesas.

Aperitivos
- Piruletas de salmón.
- Piruletas de paté ibérico.

Primero
- Parrillada de verduras con vinagreta de frutos secos.

Segundo
- Fondue de carne a elegir entre: carne de ternera, cerdo o pollo.

Postre
- Pannacotta con frutos del bosque y caramelo.





**MENU Nº4**

Fondue China
Para los amantes del pescado (Fondue de pescado) y del marisco (Fondue de marisco)  a elegir entre las dos. Fumet de pescado, diferentes pescados o mariscos, seis salsas  patatas al vapor.

Aperitivos
- Piruleta de salmón.
- Piruleta de pate ibérico.

Primero
- Parrillada de verduras con vinagreta de frutos secos.

Segundo
 - Fondue de pescado o marisco.

Postre
- Pannacotta con frutos del bosque y caramelo.


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Precios

30 € por persona mínimo 2 personas para Córdoba capital.
Para la provincia mínimo 4 personas.

Para resto de Andalucía minimo 8 personas.