Aperitivos
Primeros
A elegir entre:
- Carpaccio de carne de buey con virutas de parmesano y botones de alcaparra.
- Risotto con boletus a los tres quesos.
- Salmorejo Cordobés con huevo de codorniz y virutas de jamón ibérico.
- Ensalada de pimientos del piquillo, canónigos y lomitos de atún.
- Parrillada de verduras con vinagreta de frutos secos.
- Tallarines a la carbonara pesto o al aglio (haciendo la pasta fresca en casa del cliente.
Segundos
(a elegir entre carnes o pescados)
Pescados:
- Bacalao horneado con salsa de pimientos tricolor y abanico de patata.
- Lomos de merluza en salsa verde con almejas, espárragos y gambas.
- Salmón con crema de boletus y chips de puerros.
- Mil hojas de bacalao y berenjenas al graten.
Carnes
- Timbal de rabo de toro con patatas paja.
- Carrillada de ibérico con salas de cebolla con cama de patatas y mermelada de castañas.
- Pintada rellena de foie en su jugo con tallarines y juliana de verduras.
- Solomillo de cerdo con salsa de boletus y pastel de patata.
- Pollo al curry con arroz y frutas confitadas.
Postres
A elegir entre:
- Pannacotta con frutos del bosque.
- Tiramisue.
- Esponjoso de cacao con sopa de chocolate blanco y caramelo al kirsh.
- Buñuelos de manzana con crema inglesa y caramelo.
- Profiteroles con crema sobre lecho de coulis de cereza negra.
**MENÚ Nº2**
Fondue de queso (Neuchâtel)
- Original fondue Suiza con queso emmenthal, gruyere en recipiente de barro con kirsh y vino blanco, al estilo de Neuchâtel y pan Gallego.
Aperitivos
- Piruletas de salmón.
- Piruletas de paté ibérico.
Primero
- Parrillada de verduras con vinagreta de frutos secos.
Segundo
- Fondue de queso.
Postre
- Pannacotta con frutos del bosque y caramelo.
**MENÚ Nº3**
Fondue de carne (Borgoña)
- Original fondue de la Borgoña con carnes a elegir entre: ternera, cerdo o pollo, seis salsas tres frías y tres calientes .Patatas fritas, pepinillos y cebollitas Francesas.
Aperitivos
- Piruletas de salmón.
- Piruletas de paté ibérico.
Primero
- Parrillada de verduras con vinagreta de frutos secos.
Segundo
- Fondue de carne a elegir entre: carne de ternera, cerdo o pollo.
Postre
- Pannacotta con frutos del bosque y caramelo.
**MENU Nº4**
Fondue China
Para los amantes del pescado (Fondue de pescado) y del marisco (Fondue de marisco) a elegir entre las dos. Fumet de pescado, diferentes pescados o mariscos, seis salsas patatas al vapor.
Aperitivos
- Piruleta de salmón.
- Piruleta de pate ibérico.
Primero
- Parrillada de verduras con vinagreta de frutos secos.
Segundo
- Fondue de pescado o marisco.
Postre
- Pannacotta con frutos del bosque y caramelo.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Precios
30 € por persona mínimo 2 personas para Córdoba capital.
Para la provincia mínimo 4 personas.
Para resto de Andalucía minimo 8 personas.